Camarão grelhado Po'Boy

Camarão grelhado Po'Boy
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o camarão grelhado Po'Boy. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 413 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, mostarda dijon, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture Camarão, 1 colher de sopa do óleo, suco de limão e tempero de frutos do mar; saco de vedação e vire para revestir. Leve à geladeira 3 horas para marinar, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
LimaoLimao
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Corte o pão ao meio horizontalmente. Esvazie a metade superior, deixando a borda de 1/2 de polegada. Pulverize o lado cortado do pão com spray de cozinha; Reserve. Em uma tigela pequena, misture maionese, tomate, mostarda, pimenta vermelha e alho; leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
TomateTomate
MostardaMostarda
AlhoAlho
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em cada um dos 4 espetos de metal (12 polegadas), enfie o camarão, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada um. Escove cuidadosamente o óleo restante na grelha.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
GrillGrill
4
Coloque os espetos na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 4 a 6 minutos, virando uma vez, até que o camarão esteja rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
5
Coloque o pão, corte os lados para baixo, na grelha; cozinhe 2 minutos ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Espalhe a mistura de maionese sobre os lados cortados do pão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PaoPao
7
Coloque alface, camarão e cebola na metade inferior. Cubra com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
CebolaCebola
8
Corte o sanduíche transversalmente em 4 pedaços.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
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