Camarão grelhado sobre Salada de feijão e milho preto

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão grelhado sobre Salada De Feijão Preto e milho pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.09 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 381 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, azeite, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão preto, Milho e camarão, Salada De Feijão preto, Milho e camarão, e Chipotle Cal camarão grelhado com milho e Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
Para preparar camarão marinado, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco grande com zíper.
Adicione o camarão ao saco; selar. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o camarão do saco; descarte a marinada.
Coloque o camarão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Para preparar a salada, misture o tomate e os próximos 5 ingredientes (tomate através do jalapeo) em uma tigela grande.
Misture 1/4 xícara de suco de limão, óleo, cominho, sal e pimenta do reino em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Despeje o molho sobre a mistura de feijão; misture bem. Coloque a salada em cada um dos 6 pratos; cubra com camarão.