Camarão grelhado tailandês com tomate, manjericão e Coco

Camarão grelhado tailandês com tomate, manjericão e Coco requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 337 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Camarão grelhado tailandês com tomate, manjericão e Coco, Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, e Camarão Tailandês De Manjericão Com Curry De Coco - 6 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe camarão e cebola em óleo 2 minutos, mexendo sempre. Misture a pasta de curry; cozinhe 1 minuto.
Junte os tomates, o suco de limão e o açúcar mascavo.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto. Junte o leite de coco e o manjericão.
Aqueça em fogo baixo até ficar quente.