Camarão Herbed e Salada De Feijão Branco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Camarão Herbed e salada de feijão branco pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 6g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $3.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de xerez, mel, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Herbed e Salada De Feijão Branco, Salada De Feijão branco com camarão e aspargos, e Camarão assado, abacate e Salada De Feijão Branco.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione a rúcula e os próximos 4 ingredientes (através do feijão) à tigela e misture delicadamente para revestir.
Misture o mel e 1 colher de chá de água em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione o camarão à mistura de mel; misture para revestir.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; coat pan com spray de cozinha.
Polvilhe camarão com sal.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.