Camarão Jalapeño
O camarão Jalapeño é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 94 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de coentro, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jalapeno Camarão Nachos, Camarão Jalapeño Poppers, e Camarão E Jalapeno Quesadilla.
Instrucao
Coloque o camarão em água levemente salgada o suficiente para cobrir. Deixe ferver. Cubra e retire imediatamente do fogo. Reserve 1 minuto.
Escorra e enxágue o camarão em água fria para interromper o cozimento.
Corte os jalapeos ao meio longitudinalmente.
Coloque em uma tigela grande com o camarão. Misture com o líquido de decapagem, suco de limão, coentro e sal. Cubra e leve à geladeira até 1 dia à frente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.