Camarão Jumbo com manjericão e Pesto De Hortelã
Camarão Jumbo com manjericão e Pesto de hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 20g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $3.74 por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, dente de alho, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry-hortelã esfregou Camarão Jumbo, Rack De Cordeiro com hortelã-manjericão Pesto, e Macarrão pesto de manjericão com abobrinha e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a hortelã, o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos até que sejam picados finamente. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1/4 xícara de azeite, processando até ficar bem misturado.
Transfira o pesto para uma tigela média. Junte o Parmesão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Misture o camarão com o azeite extra-virgem em uma tigela grande para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta e misture novamente.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em 2 lotes, adicione o camarão e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Jogue o camarão com pesto suficiente para revestir.
Transfira o camarão para uma travessa e sirva.