Camarão Jumbo grelhado com Kimchi-manteiga Miso
Uma porção contém 163 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Se 22 centavos por porção cai no seu orçamento, Camarão Jumbo grelhado com manteiga Kimchi-Miso pode ser um excelente sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de gergelim, pasta de missô, cebolinha gorda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Camarão Jumbo Grelhado, Camarão Jumbo com manteiga de Cebolinha, e Camarão Jumbo Grelhado Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela segura para micro-ondas, usando uma colher de pau, bata a manteiga amolecida com a pasta de miso, óleo de gergelim torrado e sal.
Adicione o kimchi picado e bata até ficar misturado. Microondas em alta potência por cerca de 10 segundos, apenas até que a manteiga esteja derretida.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do fogo. Pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Pincele as cebolinhas com óleo de canola e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até que as cebolinhas estejam macias e douradas em manchas, cerca de 3 minutos.
Transfira as cebolinhas para um prato. Pincele levemente o camarão com óleo de canola e coloque na grelha, com a casca voltada para baixo.
Regue cada camarão com uma escassa colher de sopa da manteiga e grelhe por 3 minutos.
Transfira a assadeira para a grelha e grelhe por cerca de 1 minuto, até que o camarão esteja cozido e vidrado com a manteiga.
Transfira o camarão e as cebolinhas para pratos e regue com mais manteiga.
Decore com o nori desfiado.