Camarão Jumbo grelhado com Kimchi-manteiga Miso

Camarão Jumbo grelhado com Kimchi-manteiga Miso
Uma porção contém 163 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Se 22 centavos por porção cai no seu orçamento, Camarão Jumbo grelhado com manteiga Kimchi-Miso pode ser um excelente sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de gergelim, pasta de missô, cebolinha gorda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Camarão Jumbo Grelhado, Camarão Jumbo com manteiga de Cebolinha, e Camarão Jumbo Grelhado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela segura para micro-ondas, usando uma colher de pau, bata a manteiga amolecida com a pasta de miso, óleo de gergelim torrado e sal.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o kimchi picado e bata até ficar misturado. Microondas em alta potência por cerca de 10 segundos, apenas até que a manteiga esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
KimchiKimchi
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do fogo. Pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Pincele as cebolinhas com óleo de canola e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até que as cebolinhas estejam macias e douradas em manchas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira as cebolinhas para um prato. Pincele levemente o camarão com óleo de canola e coloque na grelha, com a casca voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Regue cada camarão com uma escassa colher de sopa da manteiga e grelhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira a assadeira para a grelha e grelhe por cerca de 1 minuto, até que o camarão esteja cozido e vidrado com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Transfira o camarão e as cebolinhas para pratos e regue com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Decore com o nori desfiado.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista