Camarão Jumbo grelhado e em conserva

Camarão Jumbo grelhado e em conserva
Camarão Jumbo grelhado e em conserva é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 237 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de alface bibb, camarão jumbo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Jumbo Grelhado, Camarão Jumbo Grelhado Picante, e Camarão Jumbo Grelhado Com Limão E Orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para alta.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque o camarão em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Polvilhe o alho sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Regue o camarão com azeite extra-virgem e tempere com sal, pimenta e pimenta vermelha esmagada. Grelhe 2 minutos de cada lado, até rosa e opaco e a cabeça se enrola em direção à cauda. Esprema o suco de 1/2 limão sobre o camarão e retire para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
No processador de alimentos, pique grosseiramente os vegetais giardiniera.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Transfira para uma tigela e junte o suco de limão, salsa, tomate e pimenta até ficar bem combinado. Para servir, coloque 2 camarões em uma folha de alface bibb e polvilhe um pouco de molho de gaspacho sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Enrole-os como um mini-burrito e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista