Camarão limão Chipotle e Guacamole mergulham com tomate e milho carbonizado

A receita de camarão Chipotle Lime e Guacamole Dip com tomate e milho carbonizado pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 31g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $4.6 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 7721 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem tortilla chips, manteiga, chipotle chilies em adobo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chipotle Cal grelhado camarão e milho Guacamole Mini Tostadas, Guacamole de milho com tomate e limão, e Hambúrgueres de frango com guacamole, Cheddar e tomates carbonizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe marinar o camarão na mistura dos pimentões chipotle, molho adobo, suco de limão, alho e cominho na geladeira por 20 minutos.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto. adicione o milho, misture e deixe descansar cozinhando até carbonizar, cerca de 6-8 minutos, misture, deixe char novamente e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto, adicione o camarão e refogue até ficar cozido, cerca de 2-4 minutos e reserve.
Coloque o guacamole na(S) Travessa (s) e cubra com o tomate, milho, camarão e guarnições e sirva com batatas fritas de tortilha para mergulhar.