Camarão Maltratado Tempura Crocante

Camarão Maltratado Tempura Crocante
Crocante Tempura camarão maltratado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 5g de gordura, e um total de 440 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um bastante caro receita para os fãs de comida japonesa. Vá até a loja e pegue estoque de frutos do mar, água, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tempura Battered Cebola Anéis, Cerveja Maltratada Legumes Tempura, e Peixe Maltratado Com Cerveja Crocante.

Instrucao

1
Em uma fritadeira ou forno holandês grande, despeje o óleo a uma profundidade de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Aqueça em fogo médio até que uma gota de massa do tamanho de uma ervilha flutue, mas não inche, cerca de 350 graus F.
3
Em uma tigela média, misture 2 xícaras de farinha, a água e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Bata levemente até que os ingredientes estejam combinados (a massa ficará levemente irregular). Em um prato raso, despeje a farinha restante. Dragar camarão na farinha e depois mergulhar na massa. Frite em lotes por 2 a 3 minutos por lote, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Nota do cozinheiro: ao colocar camarão em óleo, Segure pela cauda e deixe ventilar antes de começar a fritar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire do óleo e escorra em uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Sirva quente com molho tempura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Em uma panela pequena, misture a água, o molho de soja, o vinho de arroz doce e o caldo de frutos do mar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Rendimentos: 3 copos
10
Tempo de preparação: 5 minutos
11
Tempo de cozimento: 30 minutos
12
Dificuldade: Fácil

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista