Camarão Marinado Com Gengibre-Soja-Limão
Camarão marinado com gengibre-soja-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.7 por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Kebabs de camarão marinado com gengibre e limão com bife de flanco grelhado e manteiga de coentro, Melão marinado com gengibre e limão, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as chalotas, o gengibre, o alho, a soja, o suco de limão e o açúcar no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Adicione a cebola verde e o óleo e misture até combinar. Tempere com pimenta preta, a gosto.
Coloque o camarão em uma tigela grande, despeje a marinada e deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Retire o camarão da marinada e grelhe por 1 1/2 a 2 minutos de cada lado.
Sirva em sacos de papel marrom, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.