Camarão mel-noz
O camarão mel-noz é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 625 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mel, nozes, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão de noz de mel / camarão de noz (???), Camarão Mel-Noz, e Camarão Noz Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver e adicione as nozes. Ferva por 2 minutos, escorra e coloque as nozes em uma assadeira para secar.Bata as claras em uma tigela média até formar espuma. Misture o amido de milho até obter uma consistência pastosa.
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira funda pesada em fogo médio-alto. Mergulhe o camarão na massa de amido de milho-clara de ovo e frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Retire com uma escumadeira e escorra no papel towels.In uma tigela média agita maionese, mel e leite condensado adoçado.
Adicione camarão frito e nozes, jogando para cobrir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.