Camarão' n ' Grits
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente camarão 'n' Grits. Para $7.67 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1623 calorias. Esta receita serve 4. 82 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã cara. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Camarão e grãos, Camarão E Grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 xícaras de água, o leite e o sal em uma panela grande em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver e bata lentamente os grãos. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos, ou até engrossar. Junte o queijo cheddar. Cubra e mantenha aquecido em fogo baixo.
Para fazer o camarão: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja escura e dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão, cebola, jalapeños, alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Bata lentamente o creme. Assim que o creme estiver totalmente incorporado, bata lentamente os tomates e 2/3 xícara de água. Junte o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão fique opaco, cerca de 5 minutos.
Tempere o camarão com as 1 colher de chá restantes de sal, pimenta e Tabasco.
Sirva o camarão sobre os grãos e decore com o queijo parmesão e a salsa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Dos Deen Bros.Take It Easy por Jamie deen, Bobby Deen E Melissa Clark Copyright (c) 2009 por Jamie deen, Bobby Deen E Melissa Clark publicado pela Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen cresceram na Geórgia–primeiro em Albany e depois em Savannah–e, como muitos sulistas, eles sempre consideraram cozinhar e comer uma grande parte de suas vidas. Quando sua mãe, Paula Deen, iniciou um negócio de entrega de sanduíches em 1989, os meninos se encarregaram das entregas. Como o negócio cresceu no restaurante Lady, eles continuaram a ajudar. Então, em 1996, o trio abriu o Restaurante Lady & Sons para um sucesso retumbante. Eles não olharam para trás desde então. Eles aparecem regularmente no Good Morning America da ABC e tiveram seu próprio programa de rede de alimentos, Road provei.Melissa Clark escreveu para o New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e colaborou em vinte e um Livros.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio