Camarão Phyllo Bolsas Com Molho De Tomate Chermoula
Bolsas de Phyllo de camarão com molho de tomate Chermoula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, coentro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolsas Swiss Chard e Feta Phyllo, Bolsas Phyllo com abóbora assada, pimentão e alcachofra, e Bolsas Phyllo Com Favan E Rabanete Verdes E Gorgonzola.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebolinha, o alho, o cominho e a páprica e refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Pimentao
Alho
Cebola
Cominho
3
Adicione o camarão e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
4
Retire do fogo. Misture os fios de feijão picado, coentro, salsa e suco de limão. Tempere o recheio com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Macarrão Celofane
Limao
Coentro
Salsa
5
Levemente manteiga grande assadeira. Empilhe folhas de phyllo na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Corte as folhas ao meio transversalmente para formar dezoito retângulos de 13x81 / 2 polegadas. Empilhe todos os retângulos. Usando a placa de 8 polegadas de diâmetro como guia, trace o círculo no topo da pilha phyllo.
7
Corte todas as folhas de phyllo, formando dezoito rodadas de 8 polegadas de diâmetro. Cubra as rodadas com uma toalha de papel úmida para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
8
Coloque 1 phyllo redondo na superfície de trabalho; pincele com manteiga derretida. Cubra com a segunda rodada phyllo; pincele com manteiga derretida. Cubra com o terceiro phyllo redondo; pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
9
Polvilhe com 1 colher de chá de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Trilha
10
Coloque 1/16 de enchimento no centro de phyllo. Coloque o enchimento reunindo phyllo e torcendo cuidadosamente o topo para formar a bolsa.
11
Transfira a bolsa phyllo para uma assadeira preparada. Repita com as rodadas restantes do phyllo, manteiga derretida, pão ralado e recheio, formando 6 bolsas phyllo no total.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira
12
Pincele as bolsas phyllo com manteiga. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Manteiga
13
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
14
Asse as bolsas phyllo até dourar e aquecer, cerca de 12 minutos. Amarre cuidadosamente 1 cebolinha em torno da seção torcida de cada bolsa phyllo, formando nó.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Forno
15
Transfira 1 bolsa phyllo para cada uma das 6 placas. Coloque um pouco de molho de tomate Chermoula em torno de cada bolsa phyllo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Molho
16
* Macarrão de rosca de feijão (macarrão seco claro, também conhecido como celofane ou macarrão transparente) são vendidos nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.