Camarão Picante Marinado Com Limão
Camarão marinado com limão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 50 e custos $2.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, camarão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Aperitivo Picante De Camarão Marinado, Camarão marinado com limão e alcachofras, e Camarão Marinado Com Limão E Alho.
Instrucao
Retire as raspas dos limões com um descascador de legumes e remova qualquer pith branco das tiras de raspas com uma faca afiada. Esprema 1 1/2 xícaras de suco de limão. Moa finamente as sementes de coentro em um moedor elétrico de café/especiarias.
Misture as raspas, o suco, o coentro, o vinagre, o óleo, a água, o açúcar, os flocos do chile e 6 colheres de sopa de sal kosher em uma tigela grande até dissolver o açúcar e o sal.
Traga um 8-qt. pote de água para ferver com especiarias em conserva e restante 2 colheres de sopa de sal e cozinhar camarão, 2 lb. de cada vez, 1 1/2 minutos, ou até apenas cozido. Retorne a água para ferver entre os lotes.
Transfira o camarão cozido com uma escumadeira para uma peneira para escorrer e adicione o camarão quente à marinada, jogando para cobrir.
Deixe esfriar um pouco o camarão e divida entre cerca de 8 grandes sacos plásticos seláveis com marinada. Empilhe os sacos em uma assadeira grande, mantendo o camarão em camadas únicas. Marinar, refrigerar, virar sacos ocasionalmente, pelo menos 8 horas.
Escorra o camarão antes de servir.
1 limão grande1 1/2 colheres de chá de sementes de coentros3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de água1 colher de sopa de açúcar 1/2 colheres de chá de Aleppo seco ou novo Chile Mexicano flocos ou 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha quente seca1 colher
camarão, descascado e deveined
* Você pode marinar o camarão até 3 dias.