Camarão Picante Marinado Com Limão

Camarão Picante Marinado Com Limão
Camarão marinado com limão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 50 e custos $2.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, camarão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Aperitivo Picante De Camarão Marinado, Camarão marinado com limão e alcachofras, e Camarão Marinado Com Limão E Alho.

Instrucao

1
Retire as raspas dos limões com um descascador de legumes e remova qualquer pith branco das tiras de raspas com uma faca afiada. Esprema 1 1/2 xícaras de suco de limão. Moa finamente as sementes de coentro em um moedor elétrico de café/especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
LimaoLimao
VegetalVegetal
CafeCafe
LimaoLimao
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
2
Misture as raspas, o suco, o coentro, o vinagre, o óleo, a água, o açúcar, os flocos do chile e 6 colheres de sopa de sal kosher em uma tigela grande até dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalSal
CoentroCoentro
VinagreVinagre
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Traga um 8-qt. pote de água para ferver com especiarias em conserva e restante 2 colheres de sopa de sal e cozinhar camarão, 2 lb. de cada vez, 1 1/2 minutos, ou até apenas cozido. Retorne a água para ferver entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
CamaraoCamarao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira o camarão cozido com uma escumadeira para uma peneira para escorrer e adicione o camarão quente à marinada, jogando para cobrir.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
5
Deixe esfriar um pouco o camarão e divida entre cerca de 8 grandes sacos plásticos seláveis com marinada. Empilhe os sacos em uma assadeira grande, mantendo o camarão em camadas únicas. Marinar, refrigerar, virar sacos ocasionalmente, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AssadeiraAssadeira
6
Escorra o camarão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1
1 limão grande1 1/2 colheres de chá de sementes de coentros3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de água1 colher de sopa de açúcar 1/2 colheres de chá de Aleppo seco ou novo Chile Mexicano flocos ou 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha quente seca1 colher
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
PimentaPimenta
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
VinhoVinho
2
camarão, descascado e deveined
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1
* Você pode marinar o camarão até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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