Camarão Picante Tailandês
A receita de camarão picante tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 207 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, alho, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spicy Thai Shrimp Wraps, Camarão Grelhado Tailandês Picante, e Salada De Camarão Tailandês Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. divida o camarão entre 6 pequenos pratos de ramekin e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o alho, o tomate, a cebola, a pasta de pimenta e o sal e a pimenta a gosto. Divida a mistura entre os 6 pratos de ramekin sobre o camarão. Em uma panela, em fogo médio-alto, misture os óleos e aqueça a 325 graus F. Quando o óleo atingir a temperatura adequada, despeje-o uniformemente nos pratos de ramekin.
Asse no forno até que o camarão fique rosa, cerca de 6 a 8 minutos. Para terminar, corte o pão em um viés, com cerca de 1 polegada de espessura.
Retire os ramekins do forno e sirva imediatamente com o pão ao lado para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio