Camarão quente e azedo com repolho chinês

Camarão quente e azedo com repolho chinês
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente camarão quente e azedo com repolho chinês. Este prato principal tem 284 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $3.92 por porção. Uma mistura de óleo vegetal, óleo de gergelim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Receita De Repolho Chinês Agridoce, Repolho frito picante e azedo chinês com Bacon, e Sliders de frango para churrasco agridoce com repolho chinês em conserva e cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione camarão. Sele; jogue para revestir. Marinar na geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Retire o camarão da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Despeje a marinada reservada em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 30 segundos ou até a marinada ferver;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Enfie o camarão em 4 espetos (8 polegadas).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque espetos em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos ou até terminar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Aqueça os óleos vegetais e de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto; adicione o repolho. Cozinhe 2 minutos ou até o repolho murchar; polvilhe com sal. Para servir, arrume o camarão em cima do repolho; regue com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
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