Camarão, quiabo e refogue o tomate em Nova Orleans
Camarão de Nova Orleans, quiabo e refogado de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 365 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura um. Para $5.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha para todos os fins, bacon, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 59%. Receitas semelhantes são Quiabo E Refogado De Milho, Quiabo & Cebola Refogue, e Refogue O Milho Fresco Com Tomate, Abóbora E Quiabo Frito.
Instrucao
Misture o camarão e 1 1/2 colheres de chá de tempero Cajun em tigela média para revestir. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para uma toalha de papel para escorrer.
Adicione a farinha aos pingos na frigideira. Mexa constantemente até que roux fique marrom muito escuro, cerca de 5 minutos.
Adicione quiabo e tomate cereja. Junte o restante 1 1/2 colheres de chá de tempero Cajun. Cozinhe 1 minuto.
Adicione o suco de amêijoa e a pimenta da Jamaica. Ferva até o molho ficar espesso, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Adicione o camarão. Refogue o camarão até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture as cebolas verdes picadas e o bacon cozido.
O tempero Cajun varia de acordo com a marca, mas quase sempre contém sal, cebola, alho, pimenta do Reino, mostarda e aipo. Também pode incluir folhas de louro, noz-moscada e páprica. Você pode encontrá-lo na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.