Camarão Recheado

Camarão Recheado
Camarão Recheado pode ser a receita pescatariana e sem glúten que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 35 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25 pessoas. Vá até a loja e compre molho de coquetel de frutos do mar, salsa, raiz-forte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Desafio de Hambúrguer Recheado Good Cook: Hambúrgueres de Camarão Recheado de Milho e Monterey Jack, Cascas Recheadas de Camarão e Linguado Recheado com Camarão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a raiz-forte e o queijo parmesão até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
7 A 9 Colheres De Sopa De água7 A 9 Colheres De Sopa De água
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
2
Faça um pequeno furo no canto de um saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione a mistura de cream cheese. Borboleta o camarão ao longo das curvas externas. Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de cream cheese em cada camarão.
Ingredientes que você precisará
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
3
Disponha em uma travessa.
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
5
Sirva com molho de frutos do mar, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
(reservar Chips)(reservar Chips)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Sauvion Sancerre com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Sauvion Sancerre
Sauvion Sancerre
O Sauvion Sancerre abre na cor amarelo pálido com reflexos prateados na taça. Expressivo com notas florais e frutadas (frutas exóticas), ligeiramente vegetal. Fresco, redondo e encorpado; o final é muito frutado com um toque vegetal subjacente. Acompanha lagosta, lagosta, camarão e queijo de cabra.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Revista