Camarão Recheado Peppadews
Camarão recheado Peppadews pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 143 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue camarão, vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Peppadews recheados com queijo Feta, Queijo De Cabra Recheado Peppadews, e Queijo De Cabra Recheado Peppadews são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela refogada média, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e Sue cebolas e alho.
Adicione o camarão picado, refogue até ficar rosa, depois deglaze com vinho branco e suco de limão.
Adicione a manteiga, deixe derreter e deixe esfriar ao toque. Misture a salsa.
Recheie pimentas com mistura de camarão.
Misture o vinagre de vinho de arroz, 1/4 xícara de azeite extra-virgem, mirin, molho de soja, cebolinha e repolho.
Coloque pimentas na mistura de repolho para o serviço.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.