Camarão Satay
Shrimp Satay é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 8g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $4,24 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de gergelim, manteiga de amendoim cremosa, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Receitas semelhantes incluem Frango e camarão Satay, Espetos Satay de legumes (ou camarão) , e Satay de camarão com molho picante de amendoim.
Instrucao
Equipamento especial: Espetos De madeira ou de metal
Em uma panela pequena, misture o molho de amendoim, o molho de feijão preto e o molho picante. Coloque em fogo médio-alto, leve para ferver e cozinhe até reduzir ligeiramente, 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, cubra uma assadeira, chapa ou frigideira grande com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto. Espete o camarão, deixando um pequeno espaço entre cada um para permitir uma cozedura uniforme.
Coloque os espetos na panela quente e cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos, cerca de 5 minutos, virando com frequência.
Sirva o camarão com o molho de amendoim quente ao lado para mergulhar.
Em uma panela média, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado e coloque a panela em fogo médio. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
O molho de amendoim restante permanecerá no frigorífico durante 4 dias ou no congelador durante 3 meses; descongele completamente no frigorífico ou no micro-ondas durante cerca de 3 minutos em baixa temperatura antes de utilizar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc