Camarão Satay

Camarão Satay
Shrimp Satay é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 8g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $4,24 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de gergelim, manteiga de amendoim cremosa, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Receitas semelhantes incluem Frango e camarão Satay, Espetos Satay de legumes (ou camarão) , e Satay de camarão com molho picante de amendoim.

Instrucao

1
Equipamento especial: Espetos De madeira ou de metal
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2
Em uma panela pequena, misture o molho de amendoim, o molho de feijão preto e o molho picante. Coloque em fogo médio-alto, leve para ferver e cozinhe até reduzir ligeiramente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Enquanto isso, cubra uma assadeira, chapa ou frigideira grande com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto. Espete o camarão, deixando um pequeno espaço entre cada um para permitir uma cozedura uniforme.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque os espetos na panela quente e cozinhe até que os camarões estejam rosados e cozidos, cerca de 5 minutos, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva o camarão com o molho de amendoim quente ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Em uma panela média, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado e coloque a panela em fogo médio. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
O molho de amendoim restante permanecerá no frigorífico durante 4 dias ou no congelador durante 3 meses; descongele completamente no frigorífico ou no micro-ondas durante cerca de 3 minutos em baixa temperatura antes de utilizar.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista