Camarão Scampi com Linguini
Camarão Scampi com Linguini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $1.24 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de salsa, vinho, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é bom. Tentar Camarão Scampi com Linguini, Camarão estilo grego Scampi e Linguini, e Linguini com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o macarrão, coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Quando ferver, adicione algumas colheres de sopa de sal e o linguini. Mexa para garantir que a massa se separe; cubra. Quando a água voltar a ferver, cozinhe por cerca de 6 a 8 minutos ou até que o macarrão não esteja pronto.
Escorra a massa reservando 1 xícara de água.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Refogue as chalotas, o alho e os flocos de pimenta vermelha (se estiver usando) até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere o camarão com sal e pimenta; adicione-os à panela e cozinhe até ficarem rosados, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire o camarão da panela; Reserve e mantenha aquecido.
Adicione o vinho e o suco de limão e deixe ferver.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo. Quando a manteiga derreter, devolva o camarão à panela junto com a salsa e o macarrão cozido e a água reservada. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
Regue com um pouco mais de azeite e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.