Camarão Scampi III
Camarão Scampi III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 697 calorias, 47g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de vinho, manteiga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi Del Rey, e Camarão Scampi para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe até al dente.
Em uma panela grande, derreta a manteiga, refogue o alho até ficar macio, retire o alho e descarte.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa colorido. Junte o vinho branco. As migalhas de pão são usadas como espessamento, então mexa um pouco de cada vez até que a espessura desejada seja atingida.
Sirva camarão sobre macarrão de cabelo de anjo, polvilhado com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.