Camarão Sésamo Refogado

Camarão Sésamo Refogado
Sesame Shrimp Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $3.83 por porção, receita abrange 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver sal, sementes de gergelim, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sesame Steak Stir Fry, Shrimp Stir Fry Freezer Pack, e Camarão tailandês frite com abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Enquanto o arroz está fervendo, misture camarão, gengibre, pimenta caiena, alho, sementes de gergelim e pimenta preta em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos. Deixe marinar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
GergelimGergelim
AlhoAlho
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
ArrozArroz
4
Aqueça o óleo de gergelim em uma wok ou frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pimentão vermelho e a cebolinha; refogue 3 a 4 minutos para amolecer um pouco
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
6
Adicione o molho teriyaki.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
7
Adicione ervilhas e camarão com tempero; refogue 4 minutos ou até que o camarão esteja opaco.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CamaraoCamarao
ErvilhaErvilha
8
Mexa o amido de milho no caldo de galinha e adicione à wok; cozinhe, mexendo até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com sal. Colher a mistura de camarão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar ralé Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Ralé Pinot Gris
Ralé Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde contribuem para um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo com aroma de frutas que revela camadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Noz tostada suave e leve e mel equilibram as frutas e dão lugar a um final crocante e persistente, cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista