Camarão Tailandês Grelhado Do Alho Do Chile
A receita de camarão de alho Chileno grelhado pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 25 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue o molho tailandês de pimenta, o chapéu escocês, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Camarão tailandês grelhado com molho de alho, Chile-camarão alho, e Camarão Assado Com Alho Com Óleo De Chile Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Coloque o camarão em uma tigela de vidro.
Bata os ingredientes restantes em uma tigela média e despeje 1/2 a 2/3 se sobre o camarão. (Reserve a marinada restante para escovar o camarão durante o cozimento.) Deixe o camarão marinar por apenas 8 a 10 minutos ou o suco de limão começará a "cozinhar" o camarão. Grelhe o camarão, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado enquanto escova com a marinada reservada. Eu uso uma escova de silicone.
Retire o camarão da grelha para uma travessa e sirva guarnecido com fatias de limão.