Camarão Tailandês Grelhado Do Alho Do Chile

Camarão Tailandês Grelhado Do Alho Do Chile
A receita de camarão de alho Chileno grelhado pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 25 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue o molho tailandês de pimenta, o chapéu escocês, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Camarão tailandês grelhado com molho de alho, Chile-camarão alho, e Camarão Assado Com Alho Com Óleo De Chile Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque o camarão em uma tigela de vidro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata os ingredientes restantes em uma tigela média e despeje 1/2 a 2/3 se sobre o camarão. (Reserve a marinada restante para escovar o camarão durante o cozimento.) Deixe o camarão marinar por apenas 8 a 10 minutos ou o suco de limão começará a "cozinhar" o camarão. Grelhe o camarão, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado enquanto escova com a marinada reservada. Eu uso uma escova de silicone.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire o camarão da grelha para uma travessa e sirva guarnecido com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista