Camarão Temperado Com Ervilha Da Neve
Camarão temperado com Ervilha de neve é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 39 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, camarão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Camarão-ervilha da neve refogada, Camarão com ervilhas, e Salada de camarão e ervilha da neve.
Instrucao
Combine camarão, alho, gengibre, 5 especiarias em pó, sal e óleo em uma tigela de tamanho médio e misture até que tudo esteja coberto. Deixe marinar por até quatro horas.
Ferva uma panela com água e adicione as ervilhas para escaldar.
Escorra e passe água fria sobre as ervilhas.
Cozinhe o camarão em uma panela refogada por cerca de três minutos ou até ficar cozido. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enrole uma ervilha de neve em torno de cada camarão e prenda no lugar com um espeto ou palito.
Leve à geladeira antes de servir.