Camarão temperado e berinjela frite

Camarão temperado e berinjela frite
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão temperado e a berinjela. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $6.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, açafrão em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 colher de chá de sal, açafrão, pasta de gengibre e alho,1 colher de chá de cominho em pó e o camarão em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Cominho à TerraCominho à Terra
AcafraoAcafrao
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a pimenta verde e o tomate picado. Mexa até que o tomate seja quebrado e comece a secar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Adicione o cominho restante, pimenta vermelha e pós de coentro e vigorosamente até perfumado, cerca de 2 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
6
Adicione gotas de água se achar que a pasta está grudada no fundo ou que os pós estão queimando.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Adicione as berinjelas e mexa para revestir com pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
8
Adicione água e tempere a gosto com sal. Cubra e cozinhe até que a berinjela esteja macia e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
Adicione o camarão e mexa. Cozinhe descoberto até que o camarão esteja opaco e enrolado e a berinjela esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
10
Sirva quente com roti ou arroz cozido no vapor e daal.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
RotiRoti

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista