Camarão tequila San Jose del Cabo

Camarão tequila San Jose del Cabo
O camarão tequila de San Jose del Cabo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custa $5.79 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pesquisa neste blog, tequila, homens que gostam de cozinhar-david latt: camarão tequila de san jose del cabo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem José Andrés ' Rossejat Com Camarão, Camarão Tequila, e Camarão Tequila.

Ingredientes

4dentes de alho, peles removidas, finamente picadasdentes de alho, peles removidas, finamente picadas28Nozes do tipo que você quiser (picadas)suco de limão, espremido frescosuco de limão, espremido fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola ou chalota, finamente picadacebola ou chalota, finamente picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro ou salsa italiana, lavada, deixa apenas, picada grosseiramentecoentro ou salsa italiana, lavada, deixa apenas, picada grosseiramente24grandecamarão cru, lavado, cascas removidas, deveinedcamarão cru, lavado, cascas removidas, deveined2Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho e pimenta a gostoSal marinho e pimenta a gosto2Ruibarbo picado fresco ou congeladoHomens que gostam de cozinhar - David Latt: camarão Tequila de San Jose del CaboHomens que gostam de cozinhar - David Latt: camarão Tequila de San Jose del Cabo2Ruibarbo picado fresco ou congeladoCamarão tequila San Jose del CaboCamarão tequila San Jose del Cabo2Ruibarbo picado fresco ou congeladoReceita: Camarão Tequila-AlhoReceita: Camarão Tequila-Alho2Ruibarbo picado fresco ou congeladoEle serve o camarão com lados de feijão preto e banana frita, que foram ótimos, mas um pouco impraticáveis para a minha cozinha, então eu adaptei a receitaEle serve o camarão com lados de feijão preto e banana frita, que foram ótimos, mas um pouco impraticáveis para a minha cozinha, então eu adaptei a receita2(inverno)manteiga docemanteiga doce2Ruibarbo picado fresco ou congeladoA tequila deve ser branca e barata. Salve as coisas boas para seus convidadosA tequila deve ser branca e barata. Salve as coisas boas para seus convidados113Nozes do tipo que você quiser (picadas)tequilatequila2Ruibarbo picado fresco ou congeladoCarregamentoCarregamento2Ruibarbo picado fresco ou congeladoHomens que gostam de cozinhar-David LattHomens que gostam de cozinhar-David Latt2Ruibarbo picado fresco ou congeladoPesquisar Este BlogPesquisar Este Blog2Ruibarbo picado fresco ou congeladoInscreva-se por e-mailInscreva-se por e-mail" e você receberá um e-mail sempre que eu postar uma nova receita2010Domingo, Outubro 24Domingo, Outubro 24

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista