Camarão Teriyaki-Limão Grelhado

Se você tem aproximadamente 20 minutos para gastar na cozinha, camarão Teriyaki grelhado pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita para tentar. Uma porção contém 205 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1,89 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um hor D'oeuvre Japonês. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue azeite, molho teriyaki, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tacos de camarão Teriyaki com iogurte com pimenta e limão, Camarão Teriyaki Grelhado, e Salada de camarão grelhado com molho de coentro.
Instrucao
Combine os primeiros sete ingredientes em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione camarão. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada. Passe o camarão em dois espetos de metal ou de madeira embebidos. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Ziata Sauvignon Blanc. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Ziata Sauvignon Blanc
Um stand out vintage, 2013 rendeu este Sauvignon Blanc de impressionante elegância e pureza. Aromáticos delicados de óleo cítrico, flores brancas e damasco levam a um paladar brilhante e focado, mas com um toque de viscosidade. Os sabores de toranja branca, capim-limão, ameixa verde, citrinos, groselha e damasco fresco suportam as notas distintivas de creme de limão. Seu final é longo, refrescante e frutado com caracteres de damasco destacando-se no final. Um vinho irresistível e de dar água na boca que combina com uma grande variedade de alimentos e humores.