Camarões Assados Espanhóis
Camarões assados espanhóis requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $3.48 por porção. Uma porção contém 291 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal Europeu. Se você tem um de flocos de pimenta, xerez, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Arroz estilo espanhol com chouriço e camarão, Camarões Assados No Forno Crocantes, e Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.