Campanelle com uvas torradas e Feta
Campanelle com uvas assadas e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 307 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinho, uvas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê Feta com uvas torradas, Salada de grão de bico assada com uvas e queijo Feta, e Campanelle com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Misture as uvas com 1 colher de chá de azeite e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque em uma assadeira. Asse 57 minutos, ou até que as primeiras uvas comecem a se dividir.
Retire do forno e deixe repousar.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o tomilho; cozinhe até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Despeje o caldo e o vinho; ferva 56 minutos, ou até que o molho seja de cor âmbar e não tenha mais gosto de vinho "cru".
Combine macarrão e molho; misture com uvas e queijo feta.