Campbell's ® Broccoli and Pasta Bianco

Campbell ® Broccoli and Pasta Bianco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 353 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de queijo parmesão, creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brócolis e macarrão Bianco, Macaroni Grill Pasta Di Pollo Al Suga Bianco, e Macaroni Grill Pasta Di Pollo Al Sugo Bianco do Romano.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione os brócolis nos últimos 4 minutos de cozimento.
Escorra bem o macarrão e o brócolis em uma peneira.
Mexa a sopa, o leite e a pimenta-do-reino em uma assadeira rasa de 2 quartos. Junte a mistura de macarrão, 3/4 xícara de queijo mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Cubra com os restantes queijos de mussarela e Parmesão.
Asse a 350 graus F por 25 minutos ou até que a mistura de macarrão esteja quente e o queijo derreta.