Campbell's Kitchen Beef Wellington
Campbell Kitchen Beef Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 562 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida escocesa. Vá até a loja e pegue lombo de carne, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Campbell's Kitchen molho de espinafre quente, Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, e Cozinha Campbell Fácil Frango Paprikash.
Instrucao
Coloque a carne em uma assadeira levemente untada. Tempere com pimenta do reino, se desejar. Asse a 425 graus F por 30 minutos ou até que o termômetro de carne leia 130 graus F. Cubra e leve à geladeira 1 hora.
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos e a cebola até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em retângulo 4 polegadas mais longo e 6 polegadas mais largo que a carne.
Pincele com a mistura de ovos. Coloque a mistura de cogumelos na massa até 1 polegada de bordas.
Coloque a carne no centro da mistura de cogumelos. Começando em lados longos, dobre a massa sobre a carne. Dobre as pontas. Pressione as bordas para selar.
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Pincele com a mistura de ovos.
Asse por 25 minutos ou até dourar e o termômetro ler 140 graus F.