Campfire Café da manhã Sapo no buraco
Campfire Pequeno-almoço Sapo no buraco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 505 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Café da manhã Sapo no buraco, Sanduíches de café da manhã Toad in the Hole # SundaySupper, e Sapo no buraco.
Instrucao
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione o leite e os ovos e bata até ficar combinado e não restarem estrias de farinha; Reserve. (A massa pode ser feita até 1 dia antes e armazenada em um recipiente hermético na geladeira ou em um refrigerador.)
Aqueça um fogão de acampamento para médio (cerca de 177° a450) ou coloque uma fogueira com uma grelha de grelhar.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido no fogão ou rale e aqueça até que uma gota de água Chie e desapareça imediatamente na superfície, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga e aqueça até formar espuma.
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 12 a 15 minutos.
Transfira as salsichas para um prato grande.
Bata a massa novamente para recombinar e despeje-a na frigideira em uma camada uniforme. Disponha as salsichas em cima da massa em uma camada uniforme e regue a calda de bordo medida sobre a superfície da massa e das salsichas. Cubra bem com papel alumínio e cozinhe sem perturbações até que a massa seja inchada, cozida e dourada no fundo, cerca de 15 a 20 minutos.
Corte em fatias e sirva imediatamente, passando xarope de bordo adicional ao lado.