Campfire Café da manhã Sapo no buraco

Campfire Café da manhã Sapo no buraco
Campfire Pequeno-almoço Sapo no buraco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 505 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Café da manhã Sapo no buraco, Sanduíches de café da manhã Toad in the Hole # SundaySupper, e Sapo no buraco.

Instrucao

1
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o leite e os ovos e bata até ficar combinado e não restarem estrias de farinha; Reserve. (A massa pode ser feita até 1 dia antes e armazenada em um recipiente hermético na geladeira ou em um refrigerador.)
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Aqueça um fogão de acampamento para médio (cerca de 177° a450) ou coloque uma fogueira com uma grelha de grelhar.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
4
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido no fogão ou rale e aqueça até que uma gota de água Chie e desapareça imediatamente na superfície, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
5
Adicione a manteiga e aqueça até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
7
Transfira as salsichas para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
8
Bata a massa novamente para recombinar e despeje-a na frigideira em uma camada uniforme. Disponha as salsichas em cima da massa em uma camada uniforme e regue a calda de bordo medida sobre a superfície da massa e das salsichas. Cubra bem com papel alumínio e cozinhe sem perturbações até que a massa seja inchada, cozida e dourada no fundo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
9
Corte em fatias e sirva imediatamente, passando xarope de bordo adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista