Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de fogueira. Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 945 calorias, 10g de proteína, e 68g de gordura. Se você tem manteiga, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Campfire Jambalaya, Campfire Bundles, e Campfire s'mores para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture as migalhas de biscoito com manteiga derretida e pressione no fundo e nas laterais do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2
Coloque piecrust no freezer por 5 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1
Coloque os pedaços de biscoito, ding de amêndoa picada e lascas de chocolate semi-doces em tigelas pequenas em sua estação de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate Chips
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe 2 onças do molho de chocolate amargo no fundo e nas laterais da crosta da torta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Hidrate as folhas de gelatina em uma panela pequena. Aqueça suavemente a gelatina no fogão até dissolver e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Folha
Doces De Nanicos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na tigela de uma batedeira e um acessório de chicote. Em uma panela média, leve o açúcar, a calda de milho e a água para ferver. Usando um termômetro de doces, leve a calda para 230 graus F. comece a bater as claras em alta velocidade e continue a ferver a calda para 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a calda nas claras em uma corrente fina enquanto chicoteia as claras e até que toda a calda seja incorporada. Enquanto continua a bater, adicione a gelatina e a baunilha. Bata por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De Nanicos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1
Espalhe imediatamente 1/3 do marshmallow na crosta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2
Polvilhe com metade dos pedaços de biscoito, ding de amêndoa e navios de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Rolinho De Frutas
3
Regue 2 onças do molho de chocolate amargo sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Espalhe mais 1/3 de marshmallow e polvilhe com os pedaços de biscoito restantes, ding de amêndoa e lascas de chocolate e molho de chocolate amargo. Cubra com o marshmallow restante e molde o topo com mergulhos e redemoinhos usando uma espátula de metal. Refrigere a torta por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Rolinho De Frutas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
1
Corte a torta gelada em 8 pedaços e coloque cada fatia em um prato refratário.
2
Asse a 400 graus F por 5 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Sirva imediatamente.
4
Combine os chocolates, a calda de milho e a manteiga em banho-maria e derreta suavemente. Misture o creme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
5
Misture os ingredientes em uma frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam torradas e o caramelo fique marrom claro.