Campfire Pie

Campfire Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de fogueira. Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 945 calorias, 10g de proteína, e 68g de gordura. Se você tem manteiga, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Campfire Jambalaya, Campfire Bundles, e Campfire s'mores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito com manteiga derretida e pressione no fundo e nas laterais do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2
Coloque piecrust no freezer por 5 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1
Coloque os pedaços de biscoito, ding de amêndoa picada e lascas de chocolate semi-doces em tigelas pequenas em sua estação de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe 2 onças do molho de chocolate amargo no fundo e nas laterais da crosta da torta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Hidrate as folhas de gelatina em uma panela pequena. Aqueça suavemente a gelatina no fogão até dissolver e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na tigela de uma batedeira e um acessório de chicote. Em uma panela média, leve o açúcar, a calda de milho e a água para ferver. Usando um termômetro de doces, leve a calda para 230 graus F. comece a bater as claras em alta velocidade e continue a ferver a calda para 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a calda nas claras em uma corrente fina enquanto chicoteia as claras e até que toda a calda seja incorporada. Enquanto continua a bater, adicione a gelatina e a baunilha. Bata por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1
Espalhe imediatamente 1/3 do marshmallow na crosta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2
Polvilhe com metade dos pedaços de biscoito, ding de amêndoa e navios de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
3
Regue 2 onças do molho de chocolate amargo sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Espalhe mais 1/3 de marshmallow e polvilhe com os pedaços de biscoito restantes, ding de amêndoa e lascas de chocolate e molho de chocolate amargo. Cubra com o marshmallow restante e molde o topo com mergulhos e redemoinhos usando uma espátula de metal. Refrigere a torta por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Corte a torta gelada em 8 pedaços e coloque cada fatia em um prato refratário.
2
Asse a 400 graus F por 5 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Sirva imediatamente.
4
Combine os chocolates, a calda de milho e a manteiga em banho-maria e derreta suavemente. Misture o creme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
5
Misture os ingredientes em uma frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam torradas e o caramelo fique marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.amêndoas branqueadas inteirasamêndoas branqueadas inteiras711 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate escuro cookie pedaçoschocolate escuro cookie pedaços2551 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.biscoitos de chocolate escuro finamente moídosbiscoitos de chocolate escuro finamente moídos431 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.granulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido711 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.granulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido0Pedaços de toffee de barra de Heathmassa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional4lencolgelatina, embebida em águagelatina, embebida em água1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1apertarSal pitadaSal pitada571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate semisweetchocolate semisweet1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.semisweet chocolate chipssemisweet chocolate chips571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate sem açúcarchocolate sem açúcar2Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista