Campo Pea Relish

Campo Pea Relish
Field Pea Relish é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue jalapeños cristalizados, sal de cozinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.

Instrucao

1
Misture o óleo de canola, o suco de limão, o coentro, os Jalapeos cristalizados picados, o alho e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione ervilhas, cebola e pimentão, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 12 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista