Canapés De Mousse De Salmão Defumado

Canapés De Mousse De Salmão Defumado
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 119 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.39 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Uma mistura de meio e meio, suco de limão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canapés De Mousse De Salmão, Canapés De Salmão Defumado, e Canapés De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o cream cheese e os próximos 4 ingredientes e processe até ficar cremoso e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1
Adicione mais metade e metade, se necessário, para obter a textura desejada para a tubulação.)
2
Cachimbo ou dollop cerca de 1 colher de sopa de mousse de salmão em cada fatia de pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SalmaoSalmao
3
Enfeite, se desejar.
4
Sip: Mionetto Brut Prosecco, NV, 100% Prosecco ($14): "o pêssego branco fresco se harmoniza com o estragão, e o toque de doçura corta a riqueza do salmão."--Michael Velo, especialista borbulhante do restaurante Carriage House em Chicago
Ingredientes que você precisará
Pêssego BrancoPêssego Branco
ProseccoProsecco
EstragaoEstragao
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista