Canapés de queijo e tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente queijo e Canapés de tomate secos ao sol. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, salsa, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque fatias de pão (corte o pão em formas usando cortadores de biscoito de férias, se desejar) em uma panela de rolo de geléia não espalhada, 15 1/2x10 1/2x1 polegada.
Asse cerca de 5 minutos ou até torrar.
Espalhe cada fatia com a propagação do tomate.
Polvilhe com queijo, bacon e salsa. (Se estiver fazendo à frente, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.)
Asse cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.