Candi's Chocolate Peanut Butter Chip Cookies
Candi's Chocolate Amendoim Manteiga Chip Cookies requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue compota de maçã, chips de manteiga de amendoim, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau; Reserve.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o cream cheese, o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, junte a baunilha e a compota de maçã. Misture os ingredientes secos para formar uma massa. Dobre as batatas fritas de manteiga de amendoim à mão. Deixe cair a massa por colheres de chá de duas polegadas de distância em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.