Candy Cane Coffee Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente bolos de café de cana-de-açúcar. Esta receita faz 36 porções com 83 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cerejas maraschino, açúcar em pó, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Candy Cane Coffee Cakes, Candy Cane Coffee Cakes, e Candy Cane Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leitelho, os ovos, 2 1/2 xícaras da farinha, a manteiga, o açúcar granulado, o fermento e o sal. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa. (A massa deve permanecer macia e pegajosa.)
Unte 3 folhas de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha. Na superfície levemente enfarinhada, sove a massa cerca de 5 minutos ou até ficar lisa e elástica. Divida a massa em 3 partes iguais.
Role uma parte em um retângulo de 15x9 polegadas.
Coloque o retângulo na folha de cookies.
Misture cranberries e cerejas.
Espalhe um terço da mistura de cranberry em uma tira de cerca de 2 1/2 polegadas de largura longitudinalmente para baixo centro do retângulo. Faça cortes na massa em intervalos de 1/2 de polegada em ambos os lados de 15 polegadas quase até o recheio. Dobre as tiras sobre o recheio, sobrepondo-se e cruzando no centro. Estique cuidadosamente a massa até 22 polegadas de comprimento; curve uma extremidade para formar o topo da cana. Repita com as 2 partes restantes da massa. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Asse 1 bolo de café por vez (leve à geladeira os bolos de café restantes enquanto outros cozem).
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre bolos de café quentes. Decore com amêndoas.