Canela Chocolate Chip Creme Azedo Panquecas

Canela Chocolate Chip Creme Azedo Panquecas
Panquecas de creme de leite com chocolate de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, creme knudsen, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por KraftRecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Panquecas de chocolate com creme de canela, Canela-panquecas de creme azedo com mirtilos, e Panquecas De Banana Com Chocolate E Canela.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela média até misturar. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto pedaços de chocolate; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. (Não overmix. A massa ainda pode ser ligeiramente irregular.) Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
3
Colher 1 Colher De Sopa. massa em frigideira para cada panqueca; cozinhe 2 a 3 min. ou até que as bolhas comecem a se formar em topos e fundos são dourados.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Vire; cozinhe 1 A 2 min. para dourar os outros lados.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista