Canela-Chocolate Fudge

Canela-Chocolate Fudge
Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 626 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. Uma mistura de manteiga, manteiga, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Canela Fudge, e Canela Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 8 por 8 polegadas. Forre a panela com uma folha de papel manteiga, com cerca de 14 polegadas de comprimento e 7 polegadas de largura, permitindo que o excesso saliente os lados. Reservar
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, misture o leite condensado, a canela e a baunilha. Junte as gotas de chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a tigela em uma panela com água mal fervendo e misture até que as gotas de chocolate derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 6 a 8 minutos (a mistura será espessa). Usando uma espátula, raspe a mistura na panela preparada e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com sal, se desejar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Passe uma faca quente ao redor da borda da panela para soltar o fudge.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Remova o fudge para uma tábua de cortar. Retire o papel manteiga e corte o fudge em pedaços de 1 polegada. Armazenar refrigerado em um recipiente hermético ou congelar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista