Canela-Chocolate Fudge
Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 626 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. Uma mistura de manteiga, manteiga, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Canela Fudge, e Canela Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 8 por 8 polegadas. Forre a panela com uma folha de papel manteiga, com cerca de 14 polegadas de comprimento e 7 polegadas de largura, permitindo que o excesso saliente os lados. Reservar
Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, misture o leite condensado, a canela e a baunilha. Junte as gotas de chocolate e a manteiga.
Coloque a tigela em uma panela com água mal fervendo e misture até que as gotas de chocolate derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 6 a 8 minutos (a mistura será espessa). Usando uma espátula, raspe a mistura na panela preparada e alise o topo.
Polvilhe com sal, se desejar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até ficar firme.
Passe uma faca quente ao redor da borda da panela para soltar o fudge.
Remova o fudge para uma tábua de cortar. Retire o papel manteiga e corte o fudge em pedaços de 1 polegada. Armazenar refrigerado em um recipiente hermético ou congelar.