Canela, Maçã E Queijo Cheddar

Canela, Maçã E Queijo Cheddar
A placa do Queijo da canela, da maçã & do Cheddar é a sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 244 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Cabeça para a loja e pegar Plantadores metades de nogueira, paus de canela, cracker barril extra afiada queijo cheddar, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Placa De Queijo Cheddar Estilo Pub, Tábua de queijos Britânica-Cheddar, alecrim e cebola roxa torta, e Tábua de queijos Britânica - filetes de solha com cobertura de alho-poró e Cheddar.

Instrucao

1
Coloque nozes e paus de canela em uma tigela no centro da tábua de queijo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Rodeie com os ingredientes restantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista