Canela-Melaço Maçãs Assadas
Maçãs assadas com melaço de canela podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs assadas, canela, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçãs assadas com pudim de Pão de melaço de Cranberry, Rosquinhas de canela de maçã assada com esmalte de melaço, e Maçãs Assadas Com Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Usando uma faca afiada, corte o caule de cada maçã. Use uma colher ou Melão baller para colher sementes e núcleo, criando uma cavidade profunda, mas deixando cerca de 1/2 polegada de fundo intacto.
Coloque as maçãs na vertical em uma assadeira.
Misture o açúcar mascavo, o sal, a manteiga e a canela em uma tigela pequena. Use os dedos para pressionar os ingredientes juntos e trabalhar em uma pasta grossa.
Misture as nozes com os dedos. Divida a mistura e coloque em cavidades de maçãs.
Regue o melaço sobre e ao redor das maçãs.
Despeje água suficiente para cobrir o fundo do prato.
Asse, regando frequentemente com sucos de panela, até que as maçãs estejam macias e o recheio seja dourado, 35 a 40 minutos.