Canelas de cordeiro com xerez e cebola
Shanks de cordeiro com xerez e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 308 calorias, 42g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de xerez, canelas de cordeiro, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Tentar Canelas de cordeiro e pastinaga com molho de cebola e xerez, Patas de cordeiro refogadas com queijo de cabra e cebola vermelha em conserva, e Costeletas de cordeiro grelhadas com cebola e molho de xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as patas de cordeiro e seque.
Em uma assadeira de 11 por 17 polegadas, misture o caldo, a cebola e o alho salteados e o xerez. Disponha o cordeiro em uma única camada na mistura. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse em forno 400 até que a carne fique muito macia quando perfurada, 2 a 2 1/2 horas.
Com pinças, transfira as hastes para uma travessa. Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela. Junte os pimentões vermelhos e o vinagre.
Deixe o molho de cordeiro e pimenta vermelha esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 40 minutos.
Coloque 1/2 das hastes em cada uma das 2 panelas de papel alumínio (9 por 13 pol.). Coloque o molho uniformemente sobre o Cordeiro. Selar panelas com papel alumínio e congelar (veja fatos frios abaixo).
Descongelar 1 pan (Ver notas).
Asse, coberto, em um forno 400 até que o Cordeiro esteja cozinhando, cerca de 1 hora. Descubra e asse até que a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Fatos Frios. Pacote: sacos de congelador e panelas de papel alumínio. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem. Sele Panelas de papel alumínio com uma camada dupla de papel alumínio para proteger os alimentos para armazenamento. Rotule cada prato com marcador permanente. Faça uma lista mestre dos pratos. Ao remover cada um do freezer, risque-o da lista. Para melhor qualidade, congele misturas de carne não mais do que seis semanas, outras três meses.