Canelone de Caranguejo e Ricota
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas à sua caixa de receitas, Canelone de Caranguejo e Ricota pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,71 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 35g de proteína e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 123 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de parmesão, macarrão manicotti, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é boa. Canelones de Espinafre e Ricota, Manicotti Recheado com Ricota de Espinafre (Canelones) e Canelones de Batata Doce Recheados com Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 a 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a ricota, 3/4 xícara de parmesão, gema de ovo, manjericão, caranguejo, sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Recheie os canelones com a mistura de caranguejo e coloque em uma assadeira untada com manteiga. Cubra os canelones recheados com o Molho Bechamel e polvilhe com o restante queijo parmesão.
Asse até borbulhar e o topo ficar dourado, cerca de 15 a 20 minutos.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite morno, mexendo sempre, até o molho ficar espesso, macio e cremoso, cerca de 10 minutos (não deixe o molho ferver).
Retire do fogo e acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada. (O molho pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.