Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta

Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta
Canelone de Cordeiro de Candice com Pesto de Menta é um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 18g de gordura e um total de 259 calorias . Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cordeiro moído, azeite, queijo de cabra e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 43% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetadas de Cordeiro com Pesto de Menta , Espetinho de Cordeiro com Pesto de Menta e Costeletas de Cordeiro com Pesto de Menta .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente descoberto até ficar cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Corte cada folha ao meio, no sentido da largura.
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o cordeiro no óleo quente até dourar uniformemente, 7 a 10 minutos. Tempere com sálvia, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire do fogo; misture o queijo de cabra ao cordeiro cozido. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de cordeiro no centro de cada uma das folhas de lasanha e enrole em um cilindro; arrume em um prato.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Bata a hortelã, os pinhões e o azeite no liquidificador até ficarem bem picados, mas não liquefeitos; regue os rolinhos para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Banfi Rosa Regale Brachetto. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 dólares.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista