Sanduíche Tailandês do amendoim Chik'n

Sanduíche Tailandês do amendoim Chik'n
A receita do sanduíche Tailandês De Amendoim Chik'N está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para 40 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue pãezinhos de sanduíche, molho de amendoim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sassy Chik'n Sandwich, Spicy Ranch Chik'n Sandwich, e Sanduíche picante do Camarão do amendoim com Slaw Tailandês do estilo.

Instrucao

1
Cozinhe rissóis conforme indicado no Pacote.
2
Enquanto isso, combine os próximos 4 ingredientes.
3
Espalhe os lados cortados dos pães com manteiga de amendoim; encha com rissóis e salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde30
Revista