Canelones de espinafre e queijo
O canelone de espinafre e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem espinafre, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espinafre e três Canelones de queijo, Canelones com massa de espinafre, e Canelones De Cogumelos Espinafre.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderadamente baixo.
Bata a farinha e cozinhe o roux, mexendo, 2 minutos.
Adicione o leite em uma corrente, mexendo e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre (o molho vai engrossar). Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos, depois misture sal, pimenta e noz-moscada.
Retire do fogo e bata no queijo e cubra a panela.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e refogue, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Misture ricota, ovo, salsa, prosciutto (se estiver usando), sal, pimenta e 1/3 xícara de queijo em uma tigela e misture a mistura de espinafre.
Ferva o macarrão 2 peças de cada vez em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, mexendo para separar, até ficar macio, cerca de2 minutos para macarrão fresco ou cerca de 6 minutos para macarrão pronto para o forno. Transfira suavemente com uma escumadeira para uma tigela grande de água fria para parar de cozinhar, retire da tigela, sacudindo a água e coloque-a em toalhas de cozinha (não Pano de terry). Seque com papel toalha. Apare o macarrão pronto para o forno (se estiver usando) o mais próximo possível de 6 retângulos de 1/4 por 5 de 1/2 de polegada.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Espalhe o molho de 2/3 xícara em uma assadeira com manteiga.
Espalhe cerca de 1/3 xícara de recheio de ricota em uma linha ao longo de 1 lado curto de 1 retângulo de massa e, em seguida, enrole para encerrar o recheio.
Transfira, costure com o lado para baixo, para a assadeira. Faça mais 7 Canelones da mesma maneira, organizando confortavelmente em 1 camada.
Espalhe 1/2 xícara a mais de molho sobre canelone e polvilhe com o queijo restante.
Asse, coberto com papel alumínio, no meio do forno até que o molho esteja borbulhando, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e grelhe Canelones a cerca de 5 polegadas do fogo até dourar levemente, 2 a 4 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Reaqueça o molho restante e sirva ao lado.
* Canelones podem ser montados (mas não assados) 1 dia à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de assar. O molho restante precisará ser ligeiramente diluído.