Caneton au Muscadet
Caneton au Muscadet é um vegetariano prato. Para $2.38 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 21g de gordura, e um total de 1928 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, conhaque, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue bem o patinho com sal, um pouco de gengibre moído e cravo moído.
Coloque em uma grelha em uma assadeira e leve ao forno a 163°. forno por 1 1/4 horas.
Retire o pato do forno e coloque em uma caçarola de ferro Funda.
Despeje o conhaque aquecido sobre ele e acenda.
Adicione Muscadet, cebola presa com cravo, cenoura e beurre manié. Misturar. Volte ao forno para cozinhar por 30 minutos, regando o pato ocasionalmente com líquido na caçarola.
Enquanto isso, descasque e corte as batatas e doure bem na manteiga. Eles devem cozinhar até ficarem macios, mas crocantes nas bordas e do lado de fora. Agite a panela de vez em quando para evitar que grudem no fundo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione as passas à mistura de pato na caçarola e cozinhe por mais 10 minutos, regando uma vez. Para servir, arrume o pato em uma travessa quente e envolva-o com batatas.
Despeje um pouco do molho sobre o pato e sirva o restante em um barco de molho.
Com isso, beba Muscadet gelado.