Caneton au Muscadet

Caneton au Muscadet
Caneton au Muscadet é um vegetariano prato. Para $2.38 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 21g de gordura, e um total de 1928 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, conhaque, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue bem o patinho com sal, um pouco de gengibre moído e cravo moído.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em uma grelha em uma assadeira e leve ao forno a 163°. forno por 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire o pato do forno e coloque em uma caçarola de ferro Funda.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Despeje o conhaque aquecido sobre ele e acenda.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
5
Adicione Muscadet, cebola presa com cravo, cenoura e beurre manié. Misturar. Volte ao forno para cozinhar por 30 minutos, regando o pato ocasionalmente com líquido na caçarola.
Ingredientes que você precisará
MuscadetMuscadet
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enquanto isso, descasque e corte as batatas e doure bem na manteiga. Eles devem cozinhar até ficarem macios, mas crocantes nas bordas e do lado de fora. Agite a panela de vez em quando para evitar que grudem no fundo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as passas à mistura de pato na caçarola e cozinhe por mais 10 minutos, regando uma vez. Para servir, arrume o pato em uma travessa quente e envolva-o com batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pato InteiroPato Inteiro
8
Despeje um pouco do molho sobre o pato e sirva o restante em um barco de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
9
Com isso, beba Muscadet gelado.
Ingredientes que você precisará
MuscadetMuscadet
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista